2017年 06月 01日 ( 1 )

5月のお料理教室。

f0358120_21403902.jpg

冷製アボカドとポーチドエッグのポタージュ。



アボカドを使って、栄養たっぷり。
食欲のない朝にもこれだけで良いかも!




f0358120_21405072.jpg
魚のファルス、レモンソース。


先生がイタリアのビストロでランチにいただいた味を再現して下さいました。

お魚、うすーく叩いて、具を包んで揚げてあるのです。







f0358120_21410218.jpg
ハンガリアングラーシュ。


先生のお話を聞いていると旅している気分に・・・♡

炊飯器を使った美味しいバターライスの作り方を習いました。
(パセリをたくさん混ぜるととても美味しい!)





f0358120_21411123.jpg
デザートはフルーツオープンパイでした。





今日から6月!
あわてて5月のお料理教室の記録を・・。
ちょっと待って、早過ぎる!って気持ちです。



最後に公園で撮った1枚を。
f0358120_21441159.jpg


6月も笑顔で前向きに過ごしたいです♡



おやすみなさい。



by yocomilk | 2017-06-01 21:54 | 美味しい物 | Comments(16)